深度xp精简版6.2

受Vista影响 微软推迟WIN XP精简版发售日期

摘要:微软于近日宣布推迟至WinFLP的发售(也称WIN XP精简版)至2006年下半年。 天极网3月14日消息 据外电报道,微软于近日宣布推迟至WinFLP的发售(也称WIN XP精简版...

搜狐网

缅甸发生6.2级地震 震源深度20公里(图)

中国地震台网中心11日晚间消息称,据中国地震台网测定,北京时间2012年11月11日18时54分在缅甸(北纬22.7,东经95.9)发生6.2级地震,震源深度20公里。

中国新闻网

嵌入式、精简版Windows XP升级SP3

微软今天为Windows Embedded for Point of Service(WEPOS)和Windows Fundamentals for Legacy PCs(WinFLP)两个操作系统发布了SP3的升级包。

驱动之家

青海玉树6.2级地震 震源深度9千米

此前经中国地震台网正式测定:10月17日15时14分在青海玉树州杂多县(北纬32.81度,东经94.93度)发生6.2级地震,震源深度9千米。

川北在线网

【自动混剪的软件】- CSDN

视频格式转换 帧率设置 比特率设置 剪掉视频前几秒 剪掉视频最后几秒 去除水印 调整视频分辨率 添加文字水印 添加图片水 添加片头 添加片尾 1.1 修复去除水印边界...

CSDN技术社区

微软内部讨论延长XP销售期 或推精简版Vista

一旦XP下市,微软可能推出新的精简版Vista满足低价电脑厂商的需求。 微软前端平台事业部经理叶怡君称:“要延续整个XP,或只保留供低价电脑市场的XP版本,还是针对低价...

TechWeb